xiang2◎go1

我家孩子吃鸡蛋过敏,是不是以后都不能给他吃了呀?

前几天给孩子加辅食的时候给他吃的鸡蛋,结果孩子有点过敏,但是都吓着我了,从那再也没敢给孩子吃,他是不是这一辈子都不能吃了呀?

宇宝宝妈

宝宝小吃鸡蛋过敏的话暂时不要给他吃,不要给他吃鸡蛋,等以后慢慢大了,应该还可以吃吧,这个不用太担心哦,平时饮食也要多注意点啊!

muyixixi

宝宝对鸡蛋过敏,暂时停止添加鸡蛋,可以等宝宝大一些,抵抗力增强,对鸡蛋的过敏会慢慢好转。