震宀yc8

宝宝脸上有湿疹怎么办?

我家宝宝46天了,有湿疹....满脸都是心疼死了。不知道用什么能治好

宇宝宝妈

宝宝有湿疹要注意卫生哦,亲,可以给她买一些湿疹膏,如果喝母乳的话,妈妈不能吃辛辣油腻的食物。多吃一些清淡营养的食物多吃,蔬菜啊,水果啊!

muyixixi

宝宝湿疹与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。