yaobo6448t

冬天是不是越捂抵抗力越差呀?

一入冬婆婆就给孩子穿很多,现在都穿好几层了,但是孩子还是老是生病,一点都不管用,是不是捂这么多更不好呀?

晨钰两千金麻麻

小孩子穿太多,活动都是个困难的问题,建议你也不要给宝宝穿太多,只要摸着宝宝背后,不凉就可以,给宝宝穿太多小宝宝也容易生病的。

宇宝宝妈

小孩子穿多了肯定不好啊,因为小孩子她喜欢蹦蹦跳跳啊活动啊,穿多了衣服,她一出汗,一出汗,然后又没给他换衣服,又没给隔一块不吸汗,那不就容易生病呢!不是小孩子跟大人穿的衣服差不多的,就可以。没必要给他穿的太多太多,穿多了反而对宝宝不好。

muyixixi

宝宝穿的太多,一活动就容易出汗,风一吹就容易感冒,所以宝宝穿衣要适宜,穿的越多越容易生病。,