hanxiangzh

我家孩子经常说话语无伦次的,怎么办呀?

我家孩子四岁了,我感觉自己没教好孩子说话,他经常说话语无伦次的,自己都不知道自己再说什么,怎么会这样呀?

邓邓505

宝宝小,说话思维还不全面,慢慢教导孩子,多给孩子教些诗句儿歌等等,慢慢锻炼就好了,别太担心。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,平时可以多花点时间慢慢教他,你也不用过于担心的。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,不用担心,通常宝宝语无伦次那是他在自己的语言表达,平时多跟孩子相处融洽些,多陪陪孩子,可以探索下宝宝的世界,他的一些想法,多做亲子活动,宝宝会在语言能力上大有提升的。

梁家大宝

宝宝还小,可以先整理整理慢慢教