钟7b56

孩子最近红屁股,是不是我买的纸尿裤不透气呀?

我家孩子最近红屁股挺严重的,我刚刚给他换的纸尿裤,还是超市搞活的时候买的,是不是这种搞活动的质量上不过关呀?

邓邓505

可能是尿不湿过敏,严重建议不要用尿不湿用尿布,用温水每天清洗,擦些护臀膏试试,保持干燥,过两天就好了。

安安麻麻是土豆

宝宝红屁屁有很多中的原因所导致的,首先要观察:宝宝的尿裤要做到勤换,宝宝拉了便便要做到马上清洁,做到每天要洗屁屁,不然很容易造成宝宝红屁屁的,选尿裤要选择吸收好,透气好的,而且要柔软,这样就不会刺激到宝宝娇嫩的皮肤,如果现在用的尿裤不好,建议你停止使用哦!

梁家大宝

做到每天要洗屁屁,不然很容易造成宝宝红屁屁的,选尿裤要选择吸收好,透气好的,而且要柔软.

TOT0010

个人的体质不同!可能是你用尿不湿的方法不对!也可能是好对不上,也有可能宝宝对尿不湿过敏(尿不湿里含荧光剂等)。
建议给宝宝换尿布!并且每天用温水(36-37)度的水给宝宝清洗屁屁!清洗之后涂紫草油!如果宝宝屁屁破了就别涂了!
室内宝宝最适的温度是24度左右,洗澡时适当的提高温度!洗完澡后用手巾拍而不是擦!然后再浴室里打开门等积分钟、让宝宝的身体彻底干了后再穿衣服,多用体温计给宝宝测量体温,并记录变化,适当的锻炼宝宝对温度变化的适应能力等!这样宝宝将更健康!