chenwu干32h

给孩子用吸管是不是很危险呀?

我家孩子两岁了,他特别的能作,最近喝水吃东西非得用吸管,我都担心会呛着他,这么小用这个是不是很危险呀?

雪儿kitelee

宝宝六个月以下的话,最好不要给宝宝用吸管喝水有时候很危险的一般宝贝在十个月至一岁期间会用吸管杯,而且使用的时间也很长的,所以给孩子选择学饮杯一定要选择好品牌的,初次使用前用开水煮煮,应该不是质量过关的最好不要用塑料的杯子给宝贝喝水。