雪卉1bv918

孩子的爷爷太宠爱宝宝了,怎么办?

孩子的爷爷太宠爱宝宝了,我怕宝宝以后会变成一个小霸王,他爷爷就是那种不管孩子干了什么,是否对错,都会一味的夸奖他,这样下去孩子日后一定会不辨是非的,怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

对就是对,错就是错,你总是这个样子,等宝宝大一点会更加难以管教的,建议您还是尽早的制止这种现象。

於浩宇s01

夸奖孩子,确实也需要一些底线和方式技巧。对于老一辈来说,孩子的出生给他们带来了希望,所以孩子的一举一动都是充满意义的,也是让他们激动和欣赏的。这样的心情是可以理解的。您需要做的是设定一些底线和准则。当孩子犯了原则性的错误,不仅不能夸奖,反而还要给予一定的惩罚。至于具体的底线和准则,也需要家人共同商议和确定。多重标准反而会让孩子不知所措,迷失了自己。

经典妈咪

这就是隔代带孩所带来的问题,不过你发现了吗,即使老人如何的宠爱孩子,孩子还是更愿意听父母的,所以只要孩子在自己身边,多陪伴孩子,而不是一味推给老人,不用担心的。