yuanfengzh

一岁半的孩子可以吃鱿鱼丝吗?

最近孩子喜欢上了吃鱿鱼丝,去超市买了一包,结果孩子吃上瘾了,也不知道为什么他会喜欢吃这个,可以给他吃吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般鱿鱼丝是不容易咀嚼烂的,所以不建议给孩子吃,很容易噎到孩子的

梁家大宝

这个不容易嚼,建议不给宝宝吃,因为宝宝不能自己咽下去的

雪儿kitelee

只要宝宝吃完后没有不良反应,如腹泻之类的,就可以的。可以的,没问题,只是要适量,不要每次吃太多的;不過如果是正規超市購買的也需要酌情減量,裡面勢必會添加一些防腐劑和調料,還是不要吃太多。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才一岁多,最好不要让宝宝吃鱿鱼丝,即使吃的话偶尔吃一两次可以,千万不要让宝宝总是吃鱿鱼丝,不容易消化。小宝宝吃太多也怕会消化不良的。