jingerζpn

三岁宝宝特别腻歪,整天在大人面前哼哼哼的,怎么办?

我女儿马上三周岁了,特别腻歪,不管是想要吃东西还是想要出去玩,你不同意的话她就开始哼哼哼了,总是吃零食不吃饭,每天半夜醒来也要吃零食,怎么办?

晴龙572

宝宝总是在你面前哼哼唧唧的,说明宝宝还没有学会如何去表达自己的情绪。需要您的引导,也需要您跟孩子一起学习认识宝宝的情绪。当孩子能够开始通过语言表达自己的情绪或者意愿的时候,您需要给孩子夸赞。来自父母的认可,是孩子成长的动力。

经典妈咪

温和而有力的告诉孩子,“不行”。孩子长期这样,一定是源于我们之前的没有原则性,一味满足她的需求。