buxiang0225

宝宝姓李,取什么名字好?

宝宝4个月啦,名字还没有定下来,想了几个都不是很满意: “李天行”(取至“天行键,君子以自强不息”) “李非凡”, 希望高人帮忙测一下这两个名字,如果都不好的话,应该取什么样的名字,要三个字的,大气一点的!宝宝的出生日期是2007年8月15日20点52分(阳历)。

chenziyuan2000

姓名 李非凡 吉凶分析测算结果

姓名 李-7[火] 非-8[水] 凡-3[水] 得分 79分 (吉)
五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-11(木) 外格-4(火) 总格-18(金)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗8(金) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[八卦之数] 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)

〖人格数理〗15(土) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,不宜做大买卖,但精神生活较佳。

〖地格数理〗11(木) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[旱苗逢雨] 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

〖总格数理〗18(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[铁镜重磨] 权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)

〖外格数理〗4(火) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[凶变] 四象之数,待于生发,万事慎重,不具营谋。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗4 3 1(金土木)暗示健康、生活是否顺利为:
虽可顺利成功,达到目的,惟因基础不稳而招致不幸,有患胃病、家庭不和之虑。(半吉)
1、总论:可成功发展之配置,介境遇不安定,事业有变化之兆,经过多少劳苦,可以稳定发展成功,后运安祥吉,但大运五行都不同,与天运五行生克变化大,有成败一瞬间之灵意。
2、性格:举止谦和有礼,比较发面了摆排场,有讽刺及不输心理,做事考虑过多,容易放弃好机会而无法把握信住。应培养坚定的心志,成功较易。
3、意志:意志不够坚定,思想易变,做事有虎头蛇尾之象,有浪费的倾向。
4、事业:早期有一度的成就发展,但有变化的灵意,中途易陷入劳苦状态,中年后名利可得。
5、家庭:家庭和睦,夫妻尚美满,子女稍顽固。男命者对妻子多忍让点就能和谐。
6、婚姻:男娶好胜持家之妻,婚后大致圆满幸福;女嫁多才温厚之夫,婚后家庭生活甜蜜。
7、子女:女孩多于男孩,聪明而性稍顽固,长大在后主观较强,与父母意见不和。
8、社交:人缘很好,对异性富有魅力,待人颇诚恳,能受朋友信任,社交能力佳。
9、精神:精神尚称愉快,但有后顾之忧,老年缺乏天伦之乐。
10、财运:财来财去,中年后会渐趋稳定,晚年财运颇丰。
11、健康:易患胃肠、肝脏、妇人病或难产。
12、老运:晚景安然顺调,精神有孤独感,子女都各自离家生活。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格五四搭配〗仁义博爱,受人尊敬,诚恳待人,温厚柔顺,刻苦耐劳,乐善好施。易患皮肤病。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗15 :表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格三一搭配〗境遇不安定,屡次变化,漂浮不定,易患肠胃疾病。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格三二搭配〗成功顺利,能平安达到目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

chenziyuan2000

姓名 李天行 吉凶分析测算结果

姓名 李-7[火] 天-4[火] 行-6[水] 得分 65分 (半吉)
五格 天格-8(金) 人格-11(木) 地格-10(水) 外格-7(金) 总格-17(金)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗8(金) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[八卦之数] 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)

〖人格数理〗11(木) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[旱苗逢雨] 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)
凡事善于计划,注重实际与工作,可自创家业,理想高远,能按部就班,得到平步青云之运程。

〖地格数理〗10(水) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[终结之数] 终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)

〖总格数理〗17(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[刚强] 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

〖外格数理〗7(金) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[七政之数] 七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗4 1 5(金木水)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运被压抑,不能伸张,易失败流转、病难。(凶)
1、总论:早年有不祥之兆,凭努力及耐力,中年可成功发展,但事业有盛衰起落之灵意,处事应多谨慎注意。天运五行属火之人,中年后财运甚丰。
2、性格:行事稳重可靠,注意实际与工作,肯为他人牺牲,是讲义气的类型,但有时对自己满怀信心,容易陷入一意孤行,应改进。
3、意志:意志坚定,靠自己的毅力突破万难,耐心亦佳,能忍受艰苦,是创业的人才。
4、事业:中年前事业阻挠很多,如能经得起考验,中年后有成就事业之象,但须忍耐导重行事。
5、家庭:父母无荫,亲友难助,夫妻缘薄,子女亦难靠。
6、婚姻:男娶克勤克俭之妻,婚后家内不安;女嫁好胜寡和之夫,婚后多争执。
7、子女:女孩多于男孩,性格较孤独,身体状况不佳。
8、社交:人缘及社交能力还不错,肯为人操劳,但主观较强,容易被人误会,须改进。
9、精神:表面似乎乐观,但理想太高,达成不易,精神烦闷不安。
10、财运:财运不稳定,时贫时富,财务问题应慎重处置。
11、健康:易患神经衰弱、肠胃、头痛、肾脏机能、妇人病等症。
12、老运:一生劳碌,晚景较安定,但家内欠温暖,精神烦闷不安。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格一七搭配〗外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。易患近视、神经衰弱等疾病。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗11 :性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格一五搭配〗基础安泰,能得他人帮助,其雄心常在。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格一四搭配〗命运被压抑,导致不良结果,易患脑部疾病和神经衰弱等。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

chenziyuan2000

李信荣 (89 分) 李飞诚 (89 分) 李亮荣 (89 分) 李建翰 (93 分)
李冠辰 (94 分) 李建轮 (91 分) 李林致 (90 分) 李涛壮 (85 分)
李承万 (89 分) 李金达 (91 分) 李红榕 (89 分) 李红万 (91 分)
李春辉 (91 分) 李朋朗 (90 分) 李忠朗 (90 分) 李俊利 (94 分)
李固芳 (90 分) 李星晓 (93 分) 李红乐 (91 分) 李奇达 (91 分)