RPS多宝

想让孩子有一双完美天足应该怎么选鞋子?

是这样的,因为有朋友自己的脚型很难看,脚趾又因为小时候爱玩爱疯,不断碰伤留下很多叠加疤痕,脚趾头也很难看。他希望自己的孩子不要像他一样有一双很难看的脚。希望孩子的脚像脚模的脚一样好看。
请问该怎样选鞋子呢?

秋炜

亲:你好!你朋友的脚是因为后天原因造成的,所以从遗传基因来看也不用太担心。以后给宝宝选择鞋子,一定是舒适度排第一,因为现在很多妈妈为了给宝宝选择外观漂亮的鞋子就忽视了舒服度。而且大小要合适。个人感觉一般是鞋底软一点,防滑的休闲鞋好穿。我经常给宝宝买布鞋,因为透气。

超大叔

这个不是鞋子决定的,最好还是慢慢来需要多保养很多因素的。一般选鞋子合适就好。