yirong61fh

宝宝头顶头发特别少是缺什么营养吗?

我家琪公主一岁零两个月了,头顶头发还是特别少,请问是啥原因呀

利贝乐

头发稀少,除了遗传,还有可能跟锌有关系。适当的补充一些维C,有助增加宝宝食欲。促进锌吸收。

雪儿kitelee

这么小应该不是秃顶,哪有小娃娃家秃顶的。 小孩子头发少肯定是缺什么营养,应该到专业的医生那里去查一查。 平时可以多用生姜给孩子搽头皮,促进毛发的生长,宝宝头发不好主要是遗传原因和孕育期营养吸收不好导致,对于这样的问题其实可以后天弥补的。3-6岁的幼儿头皮的油脂分泌比成人少,头发特别容易失去柔亮。

邓邓505

给宝宝测下微量元素,看看缺什么不,可能缺某种元素而导致,平常给宝宝吃好点,不要让挑食。

尹瑄妈妈

头发少,跟遗传和营养方面有很大的关系,平时注意给宝宝多补充营养,多吃优质的蛋白含量高的食物,同时注意微量量元素钙,铁,锌及多种维生素的补充