奕冰li1

宝宝两岁了总是哭,什么原因?

我的宝宝两岁了,每到晚上就肚子疼,总是哭,什么原因?

安安麻麻是土豆

我家宝宝昨晚也说肚子痛,宝宝出现这些症状的原因,一般主要是由炎症感染造成的,和吃了不好消化的食物着凉都是有关系的,这个叫断肠痉挛,出现这种症状严重的情况下,也可以口服小儿葫芦散治疗观察的,要注意避免着凉,以免加重病情,饮食吃一些易消化的食物。

萧月-安安

每天晚上都肚子疼,赶紧带去看医生啊,对检查出准确的原因,才能对症处理啊。

雪儿kitelee

夜里惊醒(夜惊)是指儿童不能连续地整夜睡眠,如果宝宝是肚子痛,而且痛得很厉害,就要马上看医生,之前不要按摩他的肚子,也要避開脊骨。当父母的如果了解宝宝肚子疼的大致原因和分类,在面对宝宝肚子疼时就不会手忙脚乱了。