环10813仦auf

孕妇妊娠期糖尿病对胎儿有影响吗?

我从怀孕到现在尿糖一直三个加号,医生说我有妊娠期糖尿病,一直都很担心胎儿的健康,请问孕妇血糖高对胎儿有影响吗?

宇宝宝妈

怀孕的时候有妊娠糖尿病,这个对宝宝肯定有影响啊,比如宝宝生下来会有黄疸严重啊,或者宝宝胎教对胎儿比较大啊!所以怀孕之后怀孕的时候就要多控制一下平时少吃甜的食物啊!

丹彤莂ag

妊娠期糖尿病对胎儿的影响表现容易导致躯干过度发育、导致孕早期胚胎发育落后、易发生流产和早产、容易造成胎儿畸形、严重畸形的发生率升高,甚至构成围生儿死亡。

安安麻麻是土豆

妊娠合并糖尿病对母儿的影响及影响程度取决于糖尿病病情及血糖控制水平,凡病情较重或血糖控制不良者,对母儿影响极大,另一种为妊娠前糖代谢正常或有潜在糖耐量减退,建议你控制饮食,按时做好产检。