mingxue13q

调皮的孩子是不是没有艺术细胞呀?

我一直想要孩子去学一点特长,但是他就整天知道调皮捣蛋,搞破坏什么的最在行了,像这样性格的宝宝是不是没什么艺术细胞呀?

曌曌麻麻

这个说法非常不合理,多观察,合理给宝宝安排兴趣就好

雪儿kitelee

儿童在画画时乱涂对孩子来说不是坏事,这正说明孩子是无拘无束的。艺术训练无处不在,不需要道具,就看家长有没有用心。买一些小型的乐器,比如小鼓、口琴、小电子琴等,还可以培养孩子的艺术细胞。当然,不是说玩具要选质量不好的,只是不要太精细就行,要有质量认证,只要是慢慢步入正軌後可以逐步的升級和改善條件。