hantian48d

宝宝多大的时候开始补钙?

请问有经验的宝妈们,都是多大给宝宝补钙?什么样的补钙效果好?

雪儿kitelee

宝宝出生之后脐带被剪断,母体与胎儿之间的营养通道也就此中断了,可宝宝的生长发育仍在继续,因而每天都缺少不了对钙的需求,通常来说,宝宝是出生后两周就开始补钙,补钙进程要一直持续到宝宝2岁左右。

萧月-安安

很多人都是说宝宝从出生就要开始补钙,可是我二宝三个月我带回医院体检的时候问医生宝宝要不要补钙,医生说不用,吃维生素AD促进钙的吸收就行了,钙迟点再补,按时来体检,到要补的时候,我会告诉你的。

TOT0010

食物天以后吃鱼甘油,四个月以后再补钙!