丁00

两岁孩子嘴角有白茬,是不是上火了呀?

我家孩子两天没有大便了,之前都是挺标准的,孩子都是天天拉大便,而且孩子嘴角现在经常有白茬,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

如果宝宝的嘴角有白茬儿,说明宝宝脾上火了,有了脾火,宝宝会更淘气,妈妈就更头疼了,如果出現大便干結,同時舌头、舌边发红了,这是上火的症状,说明宝宝有心火,建议最好去医院检查看看的,同時配合食療來改善。