丹萱0217

给孩子买的故事书都被他给撕了,怎么办呀?

我现在睡前都会给孩子讲故事,但是孩子不听话,经常把书就给撕了,都撕了好几本了,特别的气人,要怎么给他改掉这个坏习惯呀?

安安麻麻是土豆

平时多教导宝宝,引导他正确的的方式,给宝宝多沟通,如果还是不行,那只能把东西放起来了。

雪儿kitelee

他把書當成玩具了,你先別給他玩或是教育孩子要愛惜自己的夥伴兒,等孩子大懂了,再拿給他就不怕被破壞了。要讓孩子懂得手中的玩具是大人辛勤勞動掙錢才買來的,並拿来胶带,剪刀,胶水等,一边补书一边告诉宝宝:书是我们的好朋友,不喜欢被撕。