拉拉的妈妈

10分求助我老婆坐月饮食。。还有帮我BB起个好听又不要太..

我老婆平安夜生个BB。是剖腹产的。她胃属凉性。平时饮食应该注意什。忌食什么。要吃什么青菜,肉类。海鲜???还有我BB还没起名哦。我姓夏。爱人陶。都是属羊的。。宝宝是平安夜20点35分出生的。。
问题补充:是个男孩哦。。我老婆要晕了。。她想要个妞的。。。

Happy子墨

首先恭喜你,我们也是同喜,因为我也在两个月前得了个外孙。刚才对你的问题我有回答,但因为没有登陆所以不知道你是否看到了。因为我刚刚照顾完女儿回来,所以有一点经验,我把她们照顾的很好奶水很多同时3个吃都没有问题,吸出了很多放在冰箱。猪手和花生红枣一起顿汤;蓟鱼豆付汤,麻油鸡汤是很好的,海带豆牙汤,排骨冬菇汤及腰花汤等等都是很好的,总之每天最好要换样,还有几点要注意:1一定不要吃咸,不要吃料酒,不要吃韭菜,这些对奶水都不好,每天一定要吃水果,最好是平果,总之食物种类越多越好这样可以全面吸收营养,还有一定要做各种不同的粥是很好的比如鱼粥,各种米和豆一起做的粥,南瓜苟歧粥,肝粥及百合粥等等,每天要吃几个鸡蛋,还要吃各种尖果