yang169y

宝宝什么时候开始吃钙片好呢?

宝妈们宝宝什么时候开始吃钙片好呢?我家的六个多月了,还没有长牙

尹瑄妈妈

是母乳喂养还是人工喂养,有没有添加辅食?可以带宝宝去做一个微测

锦然妈咪秋天

宝宝六个多月还没有长牙也是正常的,小孩长牙的时间因人而异,而且与遗传也有关系,大部分是6至8个月时萌出,早的6个月之前就开始生了,迟的要到10个月以后才开始长牙,家长不用太担心,建议带孩子去医院检查一下是否缺钙,可以适当补充鱼肝油,母乳喂养的话也可自己平时多吃一些含钙高的食物。平时多晒太阳,促进钙吸收。