jiajunping

宝宝这几天到了晚上10点就开始哭闹,么原因??

我家宝宝两个月,就这几天总到了晚上10点就开始哭闹,一直要闹到12点才慢慢睡着,白天睡的蛮好,再是什么原因??拜托各位帮帮忙

宣晴两宝妈咪

我认为你的宝宝是消化不良引起的腹痛腹胀,因为婴幼儿胃肠功能还不完善,所以易发生消化不良。我建议您给宝宝口服妈咪爱和整肠生,多饮温开水,母乳应少量多餐,避免暴饮暴食,母亲饮食进清淡易消化食物,宝宝也可以热敷腹部,但一定要避免烫伤,注意保暖,避免着凉特别是腹部。

鑫琳罘16heart

是不是穿太多了,还是吃不饱。有时候小孩子缺钙也会半夜闹睡不安。