han22985lw

宝宝两岁半恶心还满头汗怎么回事啊?

宝宝两岁半了,有过一次恶心,而且还满头汗,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝体质处于发育阶段,肌肉皮肤都很薄,比成人更容易出汗。但是突然間的大汗和嘔吐則需考慮一些病理性的疾病,如宝宝出现维生素D中毒的表现就是厌食、恶心、呕吐、顽固性便秘、腹痛、骨痛、尿频、血尿、尿结石等,還有就是飲食不當導致的胃腸炎,需要盡快就醫。