deng6b67

孩子从小不喜欢说话怎么办?

我儿子4岁,平时不怎么喜欢说话,从小就这样,比如说叫他问老师好这些他都不说,有时候问他个问题也得问半天,请教一下是不是要去看心理医生?

安安麻麻是土豆

这个应该是跟宝宝的性格有关系,平时要多跟宝宝说话,多交流,正确的引导,多带出去跟小朋友多多的活动,慢慢会有所改善的。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种问题根本不需要看心理医生的,肯定是她性格比较内向的原因,建议你平时跟孩子多沟通,正确的引导他,时间久了就好了。