侯50aぅ71

怀孕6个多月出现黄黄的分泌物,是什么情况?

怀孕6个多月了,最近几天我发现我的内裤有点湿湿的,还有一些黄黄的分泌物,请问会是羊水吗?还是妇科炎症呢?

戚652罘qnn

白带异常,一般考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的医生先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

水墨渲染了秋

如果没有异味,没有外阴瘙痒,一般影响不大。不会是羊水,羊水是无色无味的而不是黄黄的