cheng55

宝宝睡的不踏实,是否缺钙了?二十天的宝宝能补钙吗?补什么钙?

宝宝最近睡觉总睡的不踏实,请问是否缺钙了?二十天的宝宝能补钙吗?补什么钙?

muyixixi

宝宝睡的不踏实,可能与缺乏维生素D 有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

尹瑄妈妈

母乳喂养还是人工喂养,如果是母乳喂养,建议妈妈补钙,然后通过奶水补充给孩子

利贝乐

新生儿,从妈妈肚里出来,要适应外面的环境,哭闹是正常的,注意夜里有没有盗汗等比较明显的情况。鱼肝油一般出生15天左右就可以吃了。主要是促进钙的吸收。