代亦臧1227gf

怀孕检查一切正常,怎么还老有咖啡色白带?

我怀孕三个半了,去医院检查一切都很正常,可是怎么还老是有咖啡色的白带啊?很担心呢

水墨渲染了秋

孕妇劳累,孕妇情绪激动也会引起咖啡色分泌物的发生。建议好好休息,放松心情,还有定期检查

安安麻麻是土豆

这个不用太紧张,一般检查没有问题的话,医生都会开一些保胎药的呢,按医生的建议服用就可以了,另外妈妈一定要放松心情,这个也很重要的,还有就是饮食上面多注意一些生冷,辛辣刺激的食物不要吃,很容易滑胎的东西不要吃,尽量多卧床休息。

宇宝宝妈

如果检查的没有问题,那就没有问题喽,平时有那个蜂蜜我也正常的,不用太担心,只要勤洗勤换内裤就可以了。只是上面多吃一些清淡的食物,不要吃辛辣油腻的食物哦。