jizhongかqg

儿子三周半喜欢挑事怎么办?

我家儿子三周半了,之前一直不在他身边。爷爷奶奶又宠的很,现在脾气很坏很调皮,而且和小朋友在一起喜欢挑事。气得我打他,他每次都求饶,但是事后就忘了!照样还是那样!怎么办!

幻丝xg52

你现在是自己带吗?自己带会更好,好好和宝贝说,他会进去的,我宝贝和你家的差不的大哦

ihqgfqt

这与隔代教育是有一定影响的,相对来说,长辈更加宠孩子的,不过不建议您打宝宝,最好还是说服,教道理,慢慢来吧,这些真的需要您平衡下来的。

宇宝宝妈

孩子不过爷爷奶奶带就是会比较惯着一点哦,所以平时要跟爷爷奶奶好好沟通一下,不要太惯着宝宝这样不好。我家宝宝一直是我带的,还比较好,如果他爷爷奶奶带,估计也会宠得不得了。