言欣72j

宝宝72天身上头上长了很多湿疹怎么回事?

宝宝72天了,纯母乳喂养,身上头上长了很多湿疹怎么回事,该怎么办

yi09ll0525

宝宝湿疹,宝妈更要细心照顾的,平时多喝点薏米+红豆来吃,可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,牛羊肉。海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多通风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。多给宝宝喝点水。我的宝宝刚满月也是有时湿疹跟红屁股严重,反复发。后来也是经朋友推荐一款无激素的药膏。也是治疗宝宝湿疹很好的产品。。当时是淘宝上购的千屈护婴霜。。使用过了。我的宝宝恢复也是比较快的。感觉没什依赖性,也推荐给有需要的朋友用,希望可以帮到你。

ihqgfqt

建议:注意是哪种环境影响宝宝起湿疹的,或是哪种方法不当让宝宝起湿疹的。治疗方面最好是用绿豆煮水后,用这个水调温后给宝宝清洗有湿疹的地方,这样还不用担心激素的问题,记得洗后要及时擦干哦。