zhen紫寒

宝宝这几天一天拉4次黄稀便什么原因?

宝宝七十多天 这几天一天拉3 4次黄色稀稀大便 是不是拉肚子啊 和妈妈吃的东西有关吗?

宇宝宝妈

宝宝一天拉四次,不算是拉肚子,如果五次以上就是拉肚子,这个肯定和妈妈的饮食有关系呀,平时妈妈不能吃那个,很油腻的食物,也不能吃凉性的食物,如果吃了这些食物就很容易,宝宝就拉肚子哦,然后宝宝还要注意保暖啊,不要给他着凉了。

hengjin77o

这是宝宝肠道菌群失调了、吃纽曼思益生菌调理就管事、还有母乳的妈妈不要吃生冷的食物

邓邓505

可能受凉引起的,注意保暖,妈妈母乳尽量不要吃寒性冰冷食物,慢慢就好了。