思伊yuancbt♬

宝宝吃健胃消食片 消炎药拉肚子怎么回事?

宝宝吃着健胃消食片 消炎药 感冒药 止咳嗽药 现在拉肚子了 是不是跟吃着这些有关啊 怎样才能好点啊 求帮助 谢谢!

FS宝尼美

孩子这么小别随便给吃药,对身体伤害很大,最好去儿童医院看看,按医生说得来。你家孩子吃母乳还是奶粉?我家孩子吃的是君乐宝益生菌奶粉,还不错,不拉肚子。

春雁8msr0526

天啊,这么小就吃这么多药,太伤身了,赶紧益生菌吃上,多喝水