gai海贤v0422

特别不喜欢婆婆说话怎么办?

有宝妈是和婆婆一起住的吗?我平时上班,按理说跟婆婆接触的时间也不是特多的。婆婆每天爱碎碎念,而且就喜欢吃饭的时候趁大家都在的时候念,话是讲给我听的,感觉又好像是讲给大家听的,说话挺阴的。我也不喜欢听,她每次说什么,我都不说话,我就忍。婆婆不管说什么,老公都帮着他妈妈说话,家里人就是你一句我一句轰炸,我经常觉得自己在这家很多余。现在我越来越不爱回家,下班回家同事都迫不及待的要回家,我都慢吞吞的等到最后一个才回家。老公说我每天回家就板着脸不说话,回家了也不叫爸爸妈妈。我这人就比较直,不开心就写在脸上,不说话,可是我觉得好累。

hou冷安3

你表现出来的面部表情也直接影响到家人了哦。想改变,先从自己开始。

小星星☆

我感觉不仅对你婆婆,应该面对家人或者外人都应该提起劲,别人看你的精神状态就好一些,不会看你跟怨妇一样,这样对你也好,哪个女的不希望自己永远美美的,充满活力

FS宝尼美

那就不听呗,表面上听听就行了,转身忘记就可以。