sen22jm

怀孕38+2天,因肚子太大想提前生,能催产了吗?

怀孕38+2天,期间一直羊水过多,大排畸,糖耐,唐氏筛查均无异常,现在肚皮撑到要炸的程度,我也不想等了,请问能催产吗?剥腹产对于我来说合适吗?

水墨渲染了秋

这个要看看当地医院,还有问问产科医生。有些医院不让的。要等到有反应了才能入院。

daihebaobe

剖腹产是否适合孕妇,还是要看孕妇自身情况以及宝宝的情况,具体的分娩方式您的产检医生会给出指导性意见!