xuesongjbk

宝宝七个月吃什么辅食啊?怎么做?

我想问一下各位妈妈们,宝宝七个月了,请问给宝宝吃什么辅食?怎么做?

力达9qinqin♦

水蒸鸡蛋,把鸡蛋打碎用筷子搅拌在加点水放点盐,然后放在电饭煲里蒸上个10分钟左右就好了。稀饭也可以吃了,水果泥蔬菜泥都可以的呀!

小星星☆

七个月最安全的就是米粉,可以孕婴店买米粉给孩子吃,也可以做蔬菜泥给孩子吃了,胡萝卜泥南瓜泥菠菜泥等等都可以,但是一天吃一样,第二天观察大便,如果拉肚子或者就没消化就拉出来了,就停止这个菜,说明孩子过敏不适应,过一个星期可以再尝试这个菜。肉泥选择鱼肉虾肉,好消化的,其他肉类少吃或者先不吃,等一岁再吃最好