婷婷gs97

宝宝不爱喝水,经常便秘怎么办?

宝宝喝奶粉,不爱喝水,经常便秘怎么办,非常不爱喝水,如何让宝宝爱上喝水呢

leon麻麻

我家宝宝还是比较爱喝白开水的,可能是喝的诺优能奶粉比较清淡的关系,之前喝的那个牌子很甜,宝宝也不爱喝白开水的,宝妈也可以尝试在白开水中掺点奶粉,看看宝宝爱不爱喝

封iid04

用勺子喂水 压着舌头

曌曌麻麻

不过刚开始可能都不喜欢喝水,介意多让他喝几次可以适当的加一些果汁兑开水,这样会容易接受。