斛子淳9

现在孩子会爬了,在家是不是可以少穿点衣服,让他活动呀?

我家孩子九个多月了,现在孩子会爬了,而且爬的还挺快的,我家孩子也比较好动,我打算给孩子少穿点衣服让他爬,可以吧?

雪儿kitelee

八九个月的宝宝应该会爬或坐了,你应该让宝宝多活动,保暖。但是不要捂太多,殊不知孩子不像大人,他是多动的,一旦活动,就会出汗,反而会把内衣弄湿弄孩子从小时候少穿点,也就慢慢习惯少穿点衣服,大了也禁冻。