xi415wew

过敏体质的孩子吃鱼是不是也容易过敏呀?

我现在都不知道该给孩子吃什么了,他是过敏体质,但是还不知道他到底是对什么过敏,吃鱼是不是也是容易过敏的呀?

锦然妈咪秋天

建议不要吃鱼,过敏体质的话一般都是是容易引起过敏的,您可以带宝宝到医院检查过敏原,平时多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,补充维生素,忌吃容易上火刺激性强的食物。避免受凉,避免吃鱼虾海鲜类的,天气好时多到户外活动,加强身体锻炼提高身体免疫力。