幼南boy

孩子不吃奶粉,吃母乳还吃不饱是不是缺锌啊?

孩子不吃奶粉吃母乳还吃不饱是不是缺锌的表现啊没去测过微量元素

不畏将来520

妈妈可以少量多次给宝宝添加,或者给宝宝换换奶粉口味呢?现在的诺优能奶粉口碑还不错,销量也很好,奶粉口味比较清淡,妈妈可以看看

爱如空气kk

孩子如果单纯吃母乳不够的话必须要添加奶粉的,这个和缺微量元素没有什么关系,可能是不习惯用奶瓶。

leon麻麻

可能是宝宝比较依恋妈妈的母乳,排斥奶粉,宝妈可以选个口味接近母乳的奶粉,我家宝宝混合喂养,喝的诺优能奶粉,宝宝倒是爱喝的~~

佐佐木夕

中文版爱他美味道很接近母乳的,要么试试看宝宝吃不吃。