mengzhi00廴

宝宝缺钙,要钙和维生素D一起吃吗?

三个月的宝宝缺钙,是不是钙片和维生素D一起吃还是只吃维生素D啊

尹瑄妈妈

是的,钙片和维生素D一起吃,维D促进钙的吸收,平时多带宝宝晒晒太阳,也可以促进钙的吸收

雪儿kitelee

给宝宝补充维生素d还是很重要的,因为它也是补钙的关键,缺乏维生素d会造成钙的流失。 并适当服用钙片;也可以肌肉注射维生素d注射液,每次15万单位,可以供给4个月的需要,每隔4-6个月再注射1次。

小星星☆

早上吃鱼肝油也就是维生素Ad,晚上睡前吃钙剂