mawenhao

我们都不知怎么好了

宝宝十个月了,前两天发烧很高于是我去了诊所给他看.医生给他输了液.不烧了.可是输了却拉起了肚子.医生说是泻火然后我们又接输了两天.孩子一直拉.于是给他吃了止泻药思密达.宝宝就不拉了可是又发起了烧于是又打针.现在又拉了而且是水,一吃奶就拉.弄的宝宝一点也不精神.现在搞的我们都不知怎么好了,是吃止泻药呢还是吃发烧药?是不是宝宝又得了腹泻了?你说怎样才能让宝宝免疫力增强不容易得病呢?

ci918

小孩吐不吐,小孩又发烧又拉肚不排除秋季腹泻,这段时间这样的小儿比较多,处理起来当然是又要退烧又要止泻拉,在这期间给小孩多喝点温开水以补充水分,别让小孩脱水了,增强免疫力可以平时多吃点水果类跟维生素类的食物。

myshsh

宝宝最好不要太紧张,带皮一点什么都好了,小孩本来就是发烧长大的。