zhluner

多长时间安能测出怀孕

我的月经是11月12日,排卵日是11月24日,月经期是27天,直到今天12月2日,仍未测出怀孕,是不是我这个月没有怀上宝宝。

zhuyuchang

月经期超过一个礼拜也就是说距离上次月经四十天没有来,准能测出怀没怀孕,也就是说十号左右,我当时的反应比较大,我不到三十天就测出来了,不过那早孕试纸的线不是很明显,到了四十天就明显拉!你现在测测,如果还是一条线就是没有怀孕哦!不过不要气馁,加油哦!祝早日有个小宝贝!