巧绿line697

红屁股一周涂护臀膏不管用怎么办?

红屁股一周了,涂护臀膏不仅没用尿布疹还越长越多了,不知道红霉素软膏管用不?或者别的管用?

宇宝宝妈

宝宝红屁屁,首先先几天不要给他用纸尿裤,就那个,尿布。然后家里有茶油的话,可以给宝宝屁眼里摩擦油,那个好的快一点。我家宝宝几个月的时候也是疯个屁屁,然后家里有那个茶油就没,几天就好了。如果没有的话,也可以抹别的。

市kku

便便后涂香油,晚上睡觉时在用脱质棉沾香油夹在宝宝患处,3天大概就能好了

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种现象你可以给宝宝涂点茶油,如果实在不管用,你最好带宝宝去医院,让医生给宝宝开的药膏。