chaoxiavzt

孕妇吃什么补钙?

孕妇吃什么补钙?不想吃钙片又不会做大骨汤,哪有什么菜可以补钙?

尹瑄妈妈

其实骨汤含钙量是非常低的,可以多吃豆制品,奶制品,虾皮,瘦肉等,每天最少要喝250毫升的奶或酸奶,喝500毫升的豆浆

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果缺钙的话,你平时注意你的饮食,多吃点含钙量比较高的食物,如果缺得厉害,最好还是吃点钙片。

宇宝宝妈

晕的话,如果缺钙严重的话就要去医院开一些孕妇吃的补钙的产品哦,如果轻度的缺钙就,以食物为主,多煲一些大骨汤喝,还有就是,多吃一些补钙的食物

leon麻麻

一般医生会开点钙片的,记得吃,另外多喝点奶制品,多晒晒太阳,都可以补钙的~~