ep-zz

宝宝掉头发是什么原因?

我的宝宝快三个月了,最近掉头发比较厉害,但她怎么哭闹,是不是因为缺钙啊?还有我想知道怎么去医院检查是不是缺钙啊?

ci918

请问具体是哪掉头发?是枕部吗?小孩不会无故的掉发的,一般是枕部掉的比较多,因为小孩老爱动来动去,所以经常睡的那块掉得很快,缺钙的小孩也会掉发,要知道是不是缺钙得去医院做个微量元素检查。

依诺baby

去检查一下啊,现在的小孩普遍缺钙,要在小指头上抽点血,不疼的

xingfubaobeier

这样很可能是缺钙,你带宝宝去医院化验一下微量原素,医院有两种化验方法,一种是验血(这种比较准确),第二种是验头发,虽然说比较简便,但是结果不太准~~!祝宝宝早日康复~~!

qiao3332000

胎发都是要掉的..我儿子与你的孩子差不多大...也在掉,前面的都掉关