祭yaruiせ83

宝宝43天了还没打第二针疫苗,可以吗?

我的宝宝43天了还没打第二针疫苗,打算这2天打,请问有影响吗?

麻麻爱吃糖果

没有影响,只要没发烧感冒,有过敏情况就没事

萧月-安安

没影响,不过如果没有身体不适症状,建议按时去打,因为有好多预防针要打的,你一次推后两次推后,那就要打到好大才能打得完了。

宣晴两宝妈咪

43天是可以进行接种的,如果宝宝没有黄疸,没有湿疹的情况下,就可以去当地的预防接种机构进行疫苗的注射的,满月接种的是乙肝疫苗第二针,要求宝宝不能有感冒,没有发烧,并且没有先天性心脏病的情况下可以进行乙肝疫苗的接种的