伟ldㄠ591

两岁宝宝可以吃葡萄干吗?

我家孩子两岁了,他喜欢吃零食,家里平时也没断过,走哪都吃,最近喜欢上吃葡萄干了,这么大的孩子可以吃葡萄干吗?

宇宝宝妈

两岁的宝宝可以吃葡萄干啊,只要宝宝消化能力好是可以吃的。但是不能给太多宝宝吃啊,一天给他吃过几粒呀就可以,两岁的宝宝可以吃很多东西的。平时要注意宝宝营养平衡哦,不能单单吃一样东西。这个时候宝宝的牙齿都差不多转,转了好多,可以买一些坚果给宝宝吃坚果吃了对宝宝,好。