zhu6iwよ2

女儿快三岁一点不懂事怎么办?

我女儿快三岁了,但是她一点都不懂事,也不知道她有什么爱好,我都不知道咋办。

爱教宝贝_瓜子妈

我想你应该看看我在论坛新发的帖子。就是说的孩子的乖巧懂事。

孩子爱玩是天性,我们大人要学会欣赏孩子的这种天性,顺应这种天性,这样孩子才会健康快乐的成长。

你要多多发现孩子的优点,而不是一味的看到她不懂事不听话,你要认清自己到底是想让她真的懂事还是只是听你的话。

孩子是个独立的个体,不是你的下属,不是你的奴隶,他不需要服从你。你想让孩子在一些事上听你的意见,你首先就要尊重孩子的意见,平等的看待孩子,什么事都跟孩子商量着来,而不是一味的想控制孩子。

宇宝宝妈

女孩子快三岁了,平时不乖,这很正常啦,现在的宝宝大多数都不听话,很正常的,平时大人多教到他,你多注意她有什么爱好,像女孩子一般爱唱歌爱跳舞啊!