宏霖

检查也都挺正常的,怎么就是怀不上呀?

我备孕挺久了,但是肚子就是没动静,我也去检查了,身体也没查出来什么不正常的,但是这么就是怀不上呀?是不是我备孕的方法不对呀?

宇宝宝妈

你都检查都没问题,要宝宝肯定也没问题哦,平时也不要太在意了,顺其自然吧,放松心情,放松放松,不要太紧张了。

♛好好妈♛

你好,检查没有问题就不用太担心了,放松心情,多运动,平时多出去走走,相信会好孕的!