寻凝8vpq

孕35周乳头老有透明液体溢出怎么办?

孕35周,这几天乳头老是有透明液体溢出,把衣服都打湿了,粘粘的,你们也这样吗?怎么办啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这就是初乳,平时一定要穿宽松舒适透气性好的纯棉内衣,保持乳房部位的清洁。

yu631qinqi

初乳没有问题的 等你生宝宝了快给他喝 初乳营养价值很高

muyixixi

应该是孕期分泌少量的乳汁,属于正常现象,建议做好乳房护理,经常用温水清洗乳头,预防感染。

sina婷婷妈43

在怀孕时,乳房为了保证乳腺管通畅,常常会分泌一些液体出来,即乳头出水。随着孕期增加,这种情况可能会更频繁,且属于正常现象,建议孕妈妈不要用手去挤乳房即可