tong4968

这几天法发现腿有点酸疼,是不是缺钙呢?

孕妈们你们补钙了吗?这几天法发现腿有点酸疼,是不是缺钙呢?

宇宝宝妈

我怀孕的时候没有补钙,平时就是大骨煲汤吃的多一点,还有就是含钙量比较高的食物吃的多一点,因为,吃补钙的产品很容易便秘的。

muyixixi

建议孕期饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善缺钙症状。

leon麻麻

有可能缺钙,孕期对钙的需求很大的,可以适当补充钙片,多休息~~

尹瑄妈妈

孕几周了,准妈妈一定要重视钙的摄入,孕中期和孕晚期要保证每天补充1200毫克的钙,补钙最迟不要超过20周,乳母每天的钙需求量更达1500毫克,可以多吃奶制品,豆制品,瘦肉,虾皮等,好果不爱吃奶制品和豆制品,也可以选择补钙的制剂