冰染68mum

宝妈们怀孕后会不会觉得脚也长大了点?

请问宝妈们怀孕后会不会觉得脚也长大了点,有的鞋子也穿不上了?

宇宝宝妈

怀孕之后脚大了一些,很正常,因为有的人他脚会肿啊,然后以前的鞋子就穿不了。很正常的,有的人怀孕了还会长高呢!

muyixixi

怀孕后由于胎儿逐渐长大,引起血液回流受阻,导致脚有些肿胀变大,感觉鞋子穿不下去了,建议饮食清淡易消化,低盐低油低糖引起,定期产检,观察胎儿的发育以及腿肿的现象。